Для поддержания нормального самочувствия сотрудников и обеспечения эффективной работы в офисных помещениях устанавливают специальные аппараты, которые позволяют продавать бодрящие напитки.
Перед тем как осуществляется установка вендинговых автоматов в офис, учитывается целый ряд факторов, поскольку необходимо обеспечить конкретные потребности.
В связи с этим рекомендуется обратить внимание на такие нюансы:
Когда работает большой коллектив сотрудников, у них могут быть самые разнообразные вкусовые предпочтения. В таком случае необходимо обратить особо тщательное внимание на меню и его диапазон. В минимальном наборе должно быть хотя бы некоторое число позиций. Чаще всего выбирают не менее 7-10 рецептов.
При больших объемах приготовления лучше всего отдавать предпочтение автоматизированным моделям, рассчитанным на большую пропускную способность. Это даст возможность уберечь устройство от неправильного использования и сократит время на настройку. Подавляющее большинство современных приборов имеют значительную часть автоматизированных процессов, которые выполняются без баристы.
Если учесть все факторы и выбрать оптимальную модель оборудования по производительности, размерам и дизайну, удастся обеспечить работников качественными напитками во время ежедневного времяпрепровождения в офисном помещении.