Кофейные и снековые автоматы -
установка и обслуживание в Санкт-Петербурге
На рынке с 2008 г.
Обратный звонок +7 (921) 864-74-77
+7 (812) 981-20-26
info@vts-spb.ru
Ваше имя

Телефон

Я ознакомлен (на) с Политика конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных


Самые популярные виды кофе

 

Со времен начала употребления кофейного напитка человеком придумано большое количество рецептов его приготовления. Рассмотрим самые ходовые из них.

 

Если поставить кофе-автомат в торговый центр, то очень много посетителей будет заказывать себе кофе с молоком. В Польше его называют белый кофе, австрийцы знают его как меланж, в Нидерландах же вообще это Koffie verkeerd (дословно – неправильный кофе).

 

Примеры установки автоматов:

 

Решив установить вендинговый автомат в каком-либо месте, необходимо обязательно предусмотреть возможность покупки капучино – эспрессо с молоком в виде пенки. При сравнении латте и капучино первый оказывается более “молочным”.

 

Латте – это также смесь эспрессо с пенкой из молока. В напитке также присутствует и доля молока. Вьетнамский кофе подают со сгущенкой. Его варят капельным способом, положив сначала в чашку пару ложек сгущенного молока. Эспрессо с добавлением взбитых сливок известен как венский кофе. Сливки можно украсить ванилином, шоколадной или цедровой крошкой.

 

Типичные места установки автоматов:

Бизнес-центры,
офисы

Торговые
и развлекательные
центры

Гипер-
и супермаркеты

Мойки
и автосервисы

Заводы,
производственные
объекты

Медицинские
клиники и салоны
красоты

Спортивные
объекты

Школы, колледжи,
ВУЗы

 

Мокка является типом латте с шоколадными нотками. Не следует путать этот вариант с просто кофейным сортом Мокка. Молоко в этом рецепте взбивают с какао и наливают в стакан с эспрессо. В качестве украшения можно использовать фруктовый сироп, корицу и др.

 

Заказать выбранный автомат очень просто
 
Оставить заявку

Для тех, кто любит погорячее, подают ирландский кофе. Это по сути алкогольная смесь на базе ирландского виски и эспрессо. Сахар растворяют в эспрессо, наливают виски, а сверху покрывают пенкой взбитого молока.