От качества продукта зависит успех бизнеса, поэтому вопросу выбора ингредиентов для приготовления напитков необходимо уделить особое внимание.
Перед тем как осуществляется установка вендинговых аппаратов в школе или торговых центрах, тщательно продумывается много вопросов – проходимость точки, своевременность обслуживания оборудования, привлекательный внешний вид аппарата.
Есть несколько критериев, которые следует учесть перед закупкой непосредственно самой продукции:
Зачастую владельцы бизнеса отдают предпочтение средней ценовой категории продукции, поскольку в таком случае есть возможность предложить приемлемую стоимость напитков и обеспечить их достойное качество.
Для обычных точек в основном не требуются слишком сложные продукты, приготовленные из 5 и более сортов кофейных зерен, поэтому подойдет стандартная смесь.
Предпочтительнее выбирать ингредиенты, предназначенные для вендинга, исходя из индивидуальных потребностей клиентов, покупательской способности в конкретном зале, вкусовых показателей, а также соотношения стоимости и качества продукции.